هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات لمطبخك ^^"

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
••ρяιη¢єѕѕ✿
•• المؤسسة ••
•• المؤسسة ••
••ρяιη¢єѕѕ✿


معلومات لمطبخك ^^" 8YW17964
معلومات لمطبخك ^^" Shmooooa-d169e4f5ca
» أإטּـــا ● » أإטּـــا ● : انثى
» םـسـأإهمـأإتـﮯ ● » םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 280
» םـيلـأإدـﮯ ● » םـيلـأإدـﮯ ● : 15/01/1998
» ۶ـםـرـﮯ ● » ۶ـםـرـﮯ ● : 26

معلومات لمطبخك ^^" Empty
مُساهمةموضوع: معلومات لمطبخك ^^"   معلومات لمطبخك ^^" Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 10:39 pm


معلومات مطبخية

1- إذا عجنتي العجينه حطيها في كيس نايلون.
2- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار.


3- الموز ضعيه في قصدير حتى لا يسود.
4- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت.
5- يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف.
6- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق.

7- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ.
8- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة.
9- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي.
10- يجب أن يزال الريم أثناء طبخ اللحم لكي لا يسود.
11- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق.

12- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره.
13- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد.
14- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود.
15- - للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن

16- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار

17- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ال**ادي مما يكسر حده طعم التوابل

18- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

19- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

20- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

21- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

22- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق

23- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

24- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .

25- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

26- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .

27- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

28- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

29- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس

30- أتمنى ان اكون قد وفقت في تقديم النصائح لكن أخواتي العزيزات .

تمنياتي لكم بالخير والفائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worldanime.yoo7.com
اميرتى
•• أميرة من أميراتنا ••
•• أميرة من أميراتنا ••
اميرتى


» םـسـأإهمـأإتـﮯ ● » םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 1

معلومات لمطبخك ^^" Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لمطبخك ^^"   معلومات لمطبخك ^^" Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:24 pm

موضوع رائع
سلمت يداكى

منتظرة جديدك

تحياتى:
أمـــيــرتـــى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
••ρяιη¢єѕѕ✿
•• المؤسسة ••
•• المؤسسة ••
••ρяιη¢єѕѕ✿


معلومات لمطبخك ^^" 8YW17964
معلومات لمطبخك ^^" Shmooooa-d169e4f5ca
» أإטּـــا ● » أإטּـــا ● : انثى
» םـسـأإهمـأإتـﮯ ● » םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 280
» םـيلـأإدـﮯ ● » םـيلـأإدـﮯ ● : 15/01/1998
» ۶ـםـرـﮯ ● » ۶ـםـرـﮯ ● : 26

معلومات لمطبخك ^^" Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لمطبخك ^^"   معلومات لمطبخك ^^" Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 12:59 am

يسلمو على مرورك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worldanime.yoo7.com
Şήĕяѓÿ
•• المؤسسة ••
•• المؤسسة ••
Şήĕяѓÿ


» أإטּـــا ● » أإטּـــا ● : انثى
» םـسـأإهمـأإتـﮯ ● » םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 54
» םـيلـأإدـﮯ ● » םـيلـأإدـﮯ ● : 15/01/1994
» ۶ـםـرـﮯ ● » ۶ـםـرـﮯ ● : 30
» الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : عاملة مختبرات جنائية ..
» الـםـزـأإج ● : ...

معلومات لمطبخك ^^" Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لمطبخك ^^"   معلومات لمطبخك ^^" Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 5:13 am

شكرا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شخص اخر
•• أميرة من أميراتنا ••
•• أميرة من أميراتنا ••
شخص اخر


معلومات لمطبخك ^^" 46cd082dd4
» أإטּـــا ● » أإטּـــا ● : انثى
» םـسـأإهمـأإتـﮯ ● » םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 375
» םـيلـأإدـﮯ ● » םـيلـأإدـﮯ ● : 13/05/1997
» ۶ـםـرـﮯ ● » ۶ـםـرـﮯ ● : 26
» الـ۶ـםـل\الترفيـﮧ ● : طالبه
» الـםـزـأإج ● : متقلب

معلومات لمطبخك ^^" Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لمطبخك ^^"   معلومات لمطبخك ^^" Emptyالخميس سبتمبر 01, 2011 9:17 am

شكرااااااااااا على المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://enme.ahlamuntada.net/
••ρяιη¢єѕѕ✿
•• المؤسسة ••
•• المؤسسة ••
••ρяιη¢єѕѕ✿


معلومات لمطبخك ^^" 8YW17964
معلومات لمطبخك ^^" Shmooooa-d169e4f5ca
» أإטּـــا ● » أإטּـــا ● : انثى
» םـسـأإهمـأإتـﮯ ● » םـسـأإهمـأإتـﮯ ● : 280
» םـيلـأإدـﮯ ● » םـيلـأإدـﮯ ● : 15/01/1998
» ۶ـםـرـﮯ ● » ۶ـםـرـﮯ ● : 26

معلومات لمطبخك ^^" Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات لمطبخك ^^"   معلومات لمطبخك ^^" Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 4:25 pm

العفو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://worldanime.yoo7.com
 
معلومات لمطبخك ^^"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات عن الحليب
» أدخلو معلومات عن العسل
» معلومات عن الأطفال في جميع الأعمار..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ القٍسْْمْ العًآآمْ ღ :: ღ المًوًآآضٍيعْ العًآآمًةْ ღ-
انتقل الى: